Стихотворение «ПОДРУЖКЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 293 +1
Дата:

ПОДРУЖКЕ

Пусть Бог хранит тебя, моя подружка,
От всех напастей и болезней всех.
Пусть стану я навек твоей подушкой,
Куда ты слёзы спустишь, без утех.

Я боль твою душой воспринимаю,
Я за тебя перед Христом прошу,
Пусь он молитвы от меня внимает,
Пусть всё услышит, что ему скажу.

А я скажу, храни мою подругу.
Дай силы духа ей и дай тепло,
Тепло моё, протягиваю руки
И говорю, с подругой повезло.

Пусть у завистников слова немеют,
Им не дано дружить, они низки
И пусть, в открытую, сегодня я посмею
Сказать о том, как мы с тобой близки.

Пусть Бог хранит тебя, моя подружка,
Пусть бережёт, ты мне ещё нужна...
У ну ка вспомни, где большая кружка
Игристого, осеннего вина?

Мы выпьем и закусим еле-еле,
Ты помнишь, мои груши хороши,
С тобой ещё не все мы песни спели,
А сколько разговоров для души.

Присядем мы в осенний тихий вечер,
Послушаем гитары перебой,
Порадуемся новой нашей встречей,
Мы рядом, снова рядом мы с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:18 17.01.2020 (1)
О подруге замечательно! Как хорошо, что они ещё рядом!
     08:55 17.01.2020
1
Добрая, отзывчивая, незаменимая, единственная уже долгие годы. Спасибо.
     20:00 16.12.2019
Тёплое стихотворение...
Имей всего одну подругу, но настоящую...

СЧАСТЬЯ!
     02:51 11.12.2019 (1)
1

Когда есть подруга  с которой  можно не только  песни петь , но помолчать  - здорово ...

     18:20 11.12.2019 (1)
2
Спасибо, Вера. Есть есть такая
     18:26 11.12.2019
1
Вот  и славно !
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама