Стихотворение «Жить Душой - значит Жить Духовно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 265 +1
Дата:
«Изображение чистота»

Жить Душой - значит Жить Духовно...

Чистота соблазна там, где нет греха...
Есть в Природе Счастье, запретить нельзя...
Сам Творец Задумал в Еве и Адаме,
Чистоту соблазна, чтоб греха не знали...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама