Стихотворение «мёд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 4
Баллы: 2
Читатели: 426 +1
Дата:

мёд

Занята вся, но есть места,
как пчёлы в соты,
несут свой мёд по норкам
моряки, пилоты,
торнадо рушит, кризис метёт,
остаток денег в товар плывёт,
паук умелою рукой плетёт,
где жизнь создать, а где наоборот,
и каждый шаг просчитан наперёд,
банкир пускает пулю в лоб,
коллега за спиной в гору идёт,
и Моисей на новой дозе
по льду осеннему ведёт
народ свой через море,
что континенты, что земля,
валюта вся застряла в проводах
от пункта А до звука: "Я"- дай, ну дай мне валюты немножко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама