Стихотворение «обвал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 3
Баллы: 5
Читатели: 513 +1
Дата:

обвал

Последний сакуры цветок упал,
солнце-фонарь над океаном встал,
веер слетел из её рук, подхваченный волной,
метал дрожал, катана воздух рассекал,
дымилась фудзияма под крыльями
летящей стаи, плакал самурай,
не в силах он остановить земли обвал

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама