Стихотворение «ПОЙДЁМ ТУДА, ГДЕ СОЛНЦЕ ВСТАЛО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 302 +1
Дата:
«колыбельная для солнца»

ПОЙДЁМ ТУДА, ГДЕ СОЛНЦЕ ВСТАЛО



Давай сойдём на первой остановке,
Пусть тепловоз умчит вагоны в даль.
Мы будем спать в палатке на циновке,
Ты так хотел уйти в походный рай.

Пойдём с тобой полями и лесами,
Сорвём цветов и наберём грибов.
А у реки туманными ночами
Прочтёшь мне лучший из своих стихов.

Оглянемся вокруг — мы так мечтали
Побыть вдвоём без дел и суеты.
Ведь раньше никогда не замечали,
Как гармоничны в паре я и ты.

Отправимся туда, где солнце встало,
Раскинем руки и взлетит душа.
Я так от жизни городской устала
И так на воле стану хороша !

Послесловие:

9:47 19.12.2019
© Copyright: Нина Белоусова 4, 2019
Свидетельство о публикации №119121902598

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:04 19.12.2019 (1)
Здорово! Люблю такую поэзию
     12:10 19.12.2019
Спасибо, Александр. Я люблю бывать на природе, особенно в лесу. Наверное поэтому м с мужем переехали в сельскую местность и очень рады.
     10:10 19.12.2019 (1)
Респект,  Нина   !Очень   близко.
     10:19 19.12.2019
1
Большое спасибо !
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама