Стихотворение «Призрачность »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:

Призрачность

На гибкой стороне ладони,
С обратной стороны Луны,
Замысловатых линий сольных,
Лишь очертания видны...
Отложен, восприятий тонких,
Пунктирный смысл, детальных вех...
Шафран коричнево – желанный,
Ложится золотом на снег ...
И радуга из снов тягучих,
Меняет свойства и колор,
Все глубже тон, сочнее, гуще,
Все больше смысла, тоньше он...
При этом, правомерна точка:
Начала, перекрёстка, дня...
Подъем сложнее или круче,
А остановка не важна...
Движенье мысли в звучном эхе
Осознанных, простых шагов,
Покой все реже, тайна зыбче
И белоснежнее покров…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама