Стихотворение «Я РАСТВОРЮ НАШУ С ТОБОЙ ТЕМНОТУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 283 +2
Дата:

Я РАСТВОРЮ НАШУ С ТОБОЙ ТЕМНОТУ...

Светом я растворю нашу темноту,
Мрак отношений проник между нами.
Только в своих мыслях вижу я мечту –
Прошла она, и потерялась с годами.

В ней я вижу наши с тобой отношения,
Зарождались они ещё в самом начале.
Друг от друга рады мы без сомнения,
Были тогда, а теперь будто бы одичали.

А мечта создавала наши реальности,
И ценили мы, что создавали всё вместе.
Обоюдно с тобой пошли мы на крайности,
Не осталось ничего, кроме что, лести.

Показалось мне, что светом я растворил,
Темноту и мрак, что легли между нами.
Я тебя люблю, а тогда, ещё крепче любил,
Но останется в прошлом это с мечтами.

Ведь не надо копошить то, что прошло,
Всё осталось, забылось стеною времени.
А теперь дерево ненависти взошло,
От любви, что явилась источником семени.

(19 декабря 2019 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама