Стихотворение «КОНФЛИКТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 266 +2
Дата:

КОНФЛИКТ

Снова люди все припомнят,
Что их вера никогда не победит.
Они жаждут – дайте крови,
В жопе ведь у них давно свербит.

Гнилою правдой зануды-гегемона,
Политикам бы резать всё с плеча.
На голове – бумажная корона,
Из пластика ножны у деревянного меча.

На крови людей построены все Штаты,
Демократию свою, толкая вперёд.
Ведут беспочвенные пустые дебаты,
На это у них свой политический расчёт.

Тяжесть восприятия к США нарастает,
Отношения только односторонне и скупы.
Америка конечно или точно знает,
Кто враг всегда, везде для её страны.

Всё только постоянно, но продаётся,
Имущество, ресурсы, люди, власть.
Реки крови убитых текут, и всё льется,
В неё бы России и миру не попасть.

А чёрная политика США всё рулит,
Демократии безумство и беспредел.
Но никто на планете этого не забудет,
Рёв души детей, родителей так велел.

Что-то будет в мире, но будет что-то,
Разгорается между Ираном и США конфликт.
Гегемон задавит или гегемона кто-то,
Прогнозируется политологами вердикт.

Уже президента Дональда Трампа "заказали",
Весь исламский мир Ближнего востока.
Что 80 миллионов долларов за его голову дали,
Не доживет видно Трамп до конца своего срока.

Будет опять и снова много человеческой крови,
Будет также параллельно и много зла.
Эту заработанную участь своей подлой доли,
Заразили против самих себя только США.

(07 января 2020 года)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама