Стихотворение «Да, позор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О влюбленности
Автор:
Читатели: 233 +1
Дата:

Да, позор

Прочел твою открытку,
Стало мне тепло.
Я узрел свою ошибку
И фигово от того.

Я так много рассказал,
Не заметив ничего.
И на правду указал
Слишком опрометчиво.

Я не думал, что несчастье -
Будет результат.
И с глупил от части,
Как обычный гад.

Думал будет продолжение,
Но всё стёр - Дурак.
И мне позор и унижение
За подробный шаг.

А ведь мог сыграть в любовь,
Растянув соплину в даль,
Но сказал себе готовь
Из нее родную тварь.

И вот этим вот решением
Вырыл себе яму.
Ей не ну́жна правда сжением.
Дайтека присяду.

Эх, мой друг родной.
Неужели я ошибся?
"Да, и не впервой"
Блин с позором слипся.

Я ведь меркантильный,
Злой и гнусный тип.
Сильный и умелый
Вор попавший в клип.

И на мелкой девке,
Вдруг споткнулся вновь.
Лучше б вдул соседке
Та что мне свекровь.

Эх, вверял надежду
Я в тебя Настюха.
И не сменяв одежду
Залетела плюха.

Вот подобным изложением
Этой мысли в стих,
Всё вернуть хотел я с завершением
Моей грусти в миг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама