Стихотворение «Гори цветок туманных чувств»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О влюбленности
Автор:
Читатели: 288 +1
Дата:

Гори цветок туманных чувств

Я так много хотел рассказать своей прошлой подруге.
На меня так много нашло на досуге.
Вот бы прижать ее к теплой груди,
Тихо сказать - ты не беги,
Но в прошлом услышал от неё - уходи.

Серым осадком упало, что было.
В открытке увидел, что меня ты любила.
И может не сильно, не так как хотел,
Но отдаться тебе для себя я посмел.

От чего вновь повелся на лживое чувство?
Я то не знал, как от этого грусно?
Ведать слишком долго был одинок
Мой холодный и сломаный чёрствый цветок.

Он не выдержал жизнь, где метут холода,
Без честной любви, без той чтоб ждала,
Способной одним лишь вопросом - у тебя как дела?
Развеять проблемы, ведь для него сейчас ты нужна.

Но это цветок, а я останусь собой,
Так как знаю - для многих сегодня чужой.
И к самому сердцу никто не прижмет.
Раскрывая объятья, дай бог, цветочек сожжёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама