Стихотворение «Я согласна с тобою на всё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии, сатира и юмор
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 378 +1
Дата:

Я согласна с тобою на всё...



                "Научи"
                Иванова Юлия             
                https://poembook.ru/poem/1863371-nauchi

                "Научи ты меня научи,
                ранним утром проснутся с улыбкой
                уведи ты меня уведи,
                в наши нежные грезы
                с красивой рекой,
                обмани ты меня обмани,
                чтобы жизнь показалась раем."

                (Орфография и пунктуация автора сохранены)

      Пародия:
Научи ты меня, научи,
Как мне девушкой стать из девчонки.
Увези ты меня, увези
Побыстрее в чужую сторонку.

Там хочу обмануться скорей,
Чтобы рай увидать из окошка.
Не жалей для меня ты речей,
А ещё подари мне серёжки!

Я поверю всему, лишь бы ты
О любви говорил беспрестанно.
А ещё - подарил мне цветы
И водил каждый день в рестораны!

Пусть не рай это, а лишь мираж.
Всё равно я согласна, мой милый...
И готова я ехать на пляж,
Коли нет ещё средств на Мальдивы.

И в стогу у красивой реки
Ночь с тобой проведём до рассвета.
И о том напишу я стихи...
Но похвалит ли мама за это???

              11.04.2018
Послесловие:
Замечательное послесловие от Дмитрия Нестеренко:
За стихи, может, мама похвалит,
А за прочее... тут неизвестно.
И с зятьком уживётся едва ли...
Тёщи строги всегда, если честно!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:34 30.12.2019 (1)
Михаил, класс!!!
     14:35 30.12.2019
Спасибо!
     12:28 30.12.2019 (1)
2
Ну а если нет стога поблизости,
То прошу на попоне в сарае любить,
Благодарна я буду за милости...
Надоело мне в девках ходить!
     12:49 30.12.2019 (1)
1
Супер!!! Ухохотался!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но когда я говорил про суперхулиганство, то имел ввиду не этот стих, а предыдущий.
     14:28 30.12.2019
Я еще не дошла. Почта очень большая!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама