Стихотворение «Б Р Е Д »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:
Предисловие:
Коммент , стих "Один из многих"  автор Чарльз Буковски
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=355954

                     

По мотивам стихотворения Чарльза Буковски
"Один из многих".
Взято из произведений Валерия Чижика на литсайте Фабула.
                                                                      Светлана Командровская
                 

Б Р Е Д

                    

Бред, бреду розь и даже сквозь!!!!!
Коль в бочку гвоздь.......то на авось.
Взлетел как штопор  тарантайки ,
Костей наны , без мяса и без пайки.
Двенадцать месяцев зима  ату крутила
И теплых дней для лета позабыла.
Куда смотрели мусорщики, морги,
Где прозябали кумушки  и телки,
А сумасшедшие дома кругом трещали,
Буковски Чарльз их обвенчал к печали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама