Стихотворение «Под звон бокалов... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 364 +1
Дата:

Под звон бокалов...

Под звон бокалов и мечтаний 
Власть захватил двадцатый год,
Цифр необычных сочетаний,
Свершений новых и забот.

Свободой  грезила посуда,
Казалось, в зимнем полусне,
Глаза откроем, сразу чудо
Примчит на звёздном скакуне.

Но задержалось чудо где-то.
Дней ждать не буду Рождества.
Любовь, как золото в монетах,
Раздам друзьям до торжества.

А из земных чудес мне надо
Друзей моих ответную любовь.
С такой божественной наградой
Весь год счастливым будет вновь!

Под звон бокалов и мечтаний 
Пришёл наш юный год желаний.










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:01 02.01.2020 (1)
Под звон бокалов и мечтаний
Пришёл наш юный год желаний.

     21:03 04.01.2020
Верно, Стас...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама