Стихотворение «НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ МЕНЯ НАПОЛОВИНУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 308 +1
Дата:

НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ МЕНЯ НАПОЛОВИНУ


Не говори заранее " Прощай",
Быть может ты ко мне ещё вернёшься.
И перемен больших не обещай,
Их не исполнишь, только посмеёшься.

Уходишь ты? Иди, но только знай :
Я не монашка, ждать тебя не буду.
Рыдать не стану, даже не мечтай.
Придёт пора, и я тебя забуду.

А если, вдруг, вернёшься, то тогда,
Возможно я сама тебя покину.
И ты запомнишь раз и навсегда —
Нельзя любимым быть наполовину.

9:34 06.01.2020



Послесловие:
© Copyright: Нина Белоусова 4, 2020
Свидетельство о публикации №120010602314

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:36 06.01.2020 (1)
Замечательно,Нина!
     10:56 06.01.2020 (1)
1
Огромное спасибо ! С наступающим Вас РОЖДЕСТВОМ !!!!!!!
     11:08 06.01.2020
С Рождеством,Ниночка! Тепла и  Радости!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама