Стихотворение «Стерва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

Стерва


О да, она решительна в своих поступках.

О да, она в правоте своей всегда тверда.

Знай коварство в её хитреньких улыбках.

Один совет тебе, ты берегись её всегда.



И никогда не смей ни в чём, ты ей перечить.

Никогда не смей, не в чём, ты ей возразить.

И никогда не смей, не в чём ей прекословить.

Да она ведь как заведётся, её не остановить.



Вот влюбится и уведёт твоего верного супруга.

Будет на любовном фронте у неё всегда победа.

И ей плевать, что ты самая лучшая её подруга.

Забудь, запомни. Ты не вернёшь его уж никогда.



Да, ею движут любовь, зависть, ревность, страсть.

Она найдёт способ верный, чужое счастье украсть.

Она как госпожа легко крутит судьбами и людьми.

И всё же любить стерву опасно и приятно чёрт возьми!



21.12.2019.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама