Стихотворение «Рождественская сказка... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 423 +1
Дата:
Предисловие:
По мотивам стихотворения Аглаи Львовой
"Рождественская сказка".

Рождественская сказка...

Мы совершаем наш ночной полёт,
А в притяжении земном прореха,
Минуты начали обратный счёт,
Нам больше расстоянье не помеха,
Реальность сна, в котором мы сейчас.
Но выход есть из замкнутого круга:
И время, и пространство против нас.
Отделены мы в мире друг от друга,
Но тонкой нити я опять не оборву.
И после боль щемящая разрыва.
Стихи, молитвы, грёзы наяву,
К ней все души высокие порывы,
Увидишь вновь далёкую Звезду.
Едва дневные растворятся краски,
И в ночь волшебную к тебе приду.
Зови меня в Рождественскую сказку,






Послесловие:
Стихотворение Аглаи Львовой
"Рождественская сказка"

Зови меня в Рождественскую сказку,
И в ночь волшебную к тебе приду.
Едва дневные растворятся краски,
Увидишь вновь далёкую Звезду.
К ней все души высокие порывы,
Стихи, молитвы, грёзы наяву,
А после боль щемящая разрыва.
Но тонкой нити я не оборву.
Отделены мы в мире друг от друга,
И время, и пространство против нас.
Но выход есть из замкнутого круга:
Реальность сна, в котором мы сейчас.
И больше расстоянье не помеха,
Минуты начали обратный счёт,
И в притяжении земном прореха:
Мы совершаем наш ночной полёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:17 10.01.2020 (1)
1
Вот такая у меня находка...
     21:56 07.12.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама