Стихотворение «Людмила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 271 +1
Дата:
«10448»
из Интернета

Людмила

– Зависть друга светла – я понять не могу,
Кто она, что свела теплотой тебя губ?

Кто она, что затмила все звёзды вокруг?
– Ярче звёзд всех Людмила, – ответствует друг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама