Стихотворение «Покажи-ка нам небо в алмазах!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:
«3297»
из Интернета

Покажи-ка нам небо в алмазах!

Покажи-ка нам  небо в алмазах,
Вознеси, одурмань, опьяни,
Лёгкой дымкою звёзд синеглазых
Непокорное сердце плени!

Подари серебристую россыпь
Непослушных, душистых кудрей,
Окуни его в чудную роскошь
Красоты ненаглядной твоей!

22.01.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама