Стихотворение «АНГЕЛ СМЕРТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 396 +1
Дата:

АНГЕЛ СМЕРТИ

Я валялся в объятьях красотки,
Но не дали спокойно пожить:
Ангел смерти с бутылочкой водки
В дверь стучит, чтоб стакан предложить.

Ангел смерти живёт по соседству,
Подкаблучник сварливой жены,
Что годами живёт не по средствам:
Они вечно кому-то должны.

Ангел смерти, он - врач амбуланса,
Он выносит последний вердикт:
Кто - у Бога, кто - в коме, кто - в трансе,
Кто - на кладбище, кто - на пикник.

Видно ангела жизнь подкосила,
Он, как-будто к порогу прирос:
Ангелица обновку купила -
1000 долларов - чёрту под хвост.

Он готов удавить ангелицу,
(Что, конечно же сделать пора),
Но нельзя...остаётся напиться,
Чтоб, хоть как-то дожить до утра.

Нам красотка сварганит закуску,
Мы "за женщин" по-первой нальём:
Чтоб им сдохнуть, чтоб было им пусто...
Только, как мы без них проживём ?


© 02.08.2008 Олег Аранович

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:39 07.04.2011

снимаю шляпу перед вашей чудесной иронией
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама