Стихотворение «Плачут небеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О жизниавторская песня
Сборник: Песни на стихи друзей и других поэтов
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 808 +1
Дата:
«Плачут небеса»

Предисловие:
Стихи - Елена Морозова
  Музыка и исполнение - Валентин Корнилов
  Аранжировка- "Трое в лодке и Ко"

Плачут небеса

Плачет небо ангелов слезами….
Что же происходит на Земле?
Кровь и войны… люди, что же с нами?
Жить нам мирно надо и в добре!
Плачут небеса… родные души…
Надо Землю грешную спасти,
С каждым годом всё призывы глуше…
Но с надеждой, верой «дождь» любви!
Припев: Небеса спокойны…убегают тучи…
Ангелы-хранители, помогите нам!
Вашими молитвами Мир наш станет лучше…
Улыбнулось небо и небесный Храм!
Небеса спокойны…убегают тучи…
Ангелы-хранители помогают нам,
Вашими молитвами Мир наш станет лучше…
Улыбнулось небо и небесный Храм!
Плачут небеса мольбой ушедших…
Очищая души и сердца...
Видеть Землю горько сумасшедшей,
Помоги им - молят у Творца!
И бегут дожди... слезою близких,
И Земле волшебный дарят свет,
Опустился сумрак ночи… низко,
Но за ночью - вновь придёт рассвет!
Плачут небеса… дожди потоком…
Грустные глаза глядят с небес…
Молятся за нас… во взгляде кротком:
Мир любви и веры - злу протест!
П-В:
Небеса спокойны…убегают тучи…
Ангелы-хранители, помогите нам!
Вашими молитвами Мир наш станет лучше…
Улыбнулось небо и небесный Храм!
Небеса спокойны…убегают тучи…
Ангелы-хранители помогают нам,
Вашими молитвами Мир наш станет лучше…
Улыбнулось небо и небесный Храм!

1.11.19г.
17.01.20 г.
Послесловие:
Желаете, чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама