Стихотворение «Влюбилась... - читает Светлана Калинина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Мелодекламации моих стихов
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 332 +2
Дата:

Предисловие:
Читает Светлана Калинина.

Влюбилась... - читает Светлана Калинина




Влюбилась в образ, ощутив усталость,
Почувствовав ненужность, иль от скуки.
Любви хотелось, и любовь, казалось,
Идет ко мне навстречу, тянет руки.

Ты посмотрел, глаза мои не встретив,
Я отвернулась, в облаке смущенья.
Ты удивился, про себя отметив,
Как сведущ ты в искусстве обольщенья.

Ты продолжал смотреть, пытаясь взглядом
Привлечь вниманье, интерес, и, в общем,
Рассчитывал, что если будешь рядом,
Я в сети попадусь, завязну прочно.

Смотри, я, кажется, уже не трушу,
Твой взгляд я выдержать сумела даже.
А ты ко мне, конечно, равнодушен,
Но подожду, что сердце мне подскажет.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:58 11.06.2020 (1)
1
Всё--таки как сильно отличается то, когда читаешь самостоятельно от того, что читает кто-то другой. На слух восприятие совсем не то, что при чтении.
     15:04 11.06.2020
1
Восприятие другое, я согласна. Декламатор привносит свое отношение к стихам.
Большое спасибо, Магдалина, за отзыв и теплые слова! 
Нам со Светочкой приятно, что работа понравилась.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама