Стихотворение «О созидании»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 9
Читатели: 571 +1
Дата:
Предисловие:
название

О созидании

Столб волшебного света
Солнца в небо был ввинчен.
Так творил, верно, где-то
Леонардо да Винчи.

Все явленья природы
Нам даны в наслажденье.
Ощущеньем свободы
Так полны наважденья!

Из глубин мирозданья
Древний путь к ним проложен,
Но пути созиданья
Их стократно дороже!
23.02.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама