Стихотворение «СЧИТАЕТ МОЛЧА КОНОПУШКИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЕТСТВО
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 278 +1
Дата:
«Считает молча конопушки»

СЧИТАЕТ МОЛЧА КОНОПУШКИ...




Считает молча конопушки
Смешная девочка с бантом.
В углу заброшены игрушки -
Успеет поиграть потом.               

Ругает зеркало, смеётся,
КрутИт его и так и сяк.
Потом ему же улыбнётся :
"Веснушки - это же пустяк!".

Придёт пора и повзрослеют
Лицо и тело и душа,
И все подружки обомлеют :
"Ну до чего же хороша".

Придёт пора и все веснушки
Исчезнут сами по себе.
Ну а пока, достань игрушки,
Придётся подождать тебе.

2017 г.


Послесловие:
© Copyright: Нина Белоусова 4, 2020

Свидетельство о публикации №120012005733

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама