Стихотворение «СЕКРЕТНЫЙ БЛОКНОТИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЕТСТВО
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 369 +1
Дата:
«СЕКРЕТНЫЙ БЛОКНОТИК»

СЕКРЕТНЫЙ БЛОКНОТИК



Есть у бабушки моей
сундучок заветный.
Там хранится много дней
мой блокнот секретный.

Я блокноту своему
тайны посвящала.
Никому не покажу,
что там написала.

О тетрадочке такой
мама рассказала.
Она тоже молодой
много в ней писала.

Я ребёнок шести лет,
просто "желторотик".
И пока тетрадки нет —
папа дал блокнотик.

11:32 08.12.2019

© Copyright: Нина Белоусова 4, 2019
Свидетельство о публикации №119120803220

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама