Стихотворение «MOBIUS (лента)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 339 +1
Дата:
Предисловие:
Коммент,стих " Мир без поэзии" автор  Анжелика Тринц
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=330500

MOBIUS (лента)

Увы поэтом быть не просто,нет.
И не заменишь Mobius стихами,
Тернист их  путь, к истокам бытия,
Их слог мостит дорогу Славы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама