Стихотворение «Мечта*****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 369 +2
Дата:
Предисловие:
Коммент, стих "Тривиальность" автор Иннокентий Орясин

Мечта*****

Важно прожить не до пенсии,
Вдаль заглянуть , за неё.
И завернув рукава выше локтя,                           
Взять  то, что было твоё.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:08 22.02.2020
это про буратинок деревянных?)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама