Стихотворение «На полпути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: С любовью о любви
Автор:
Читатели: 216 +1
Дата:

На полпути

Среди зимы, снегов любовь опять
Дорогу к сердцу моему не отыскала.
На полпути осталась постоять,
Через мороз, метель идти устала.

И отдохнув, вдруг повернула вспять,
От солнечного дня её относит.
Но позади - и ей ли то не знать -
Лишь тоже на тепло скупая осень.

Не мне её хоть в чём-то обвинять.
И без любви мой день наполнен светом.
Но, всё ж, зачем она - хочу понять -
В зиме и в осени блуждает где-то?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама