Стихотворение «Будет год хорошим!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 316 +1
Дата:
«2020 - год Крысы»

Будет год хорошим!

Наша ёлочка горит,  
Мышка громко говорит:  
"Кто не знает, кто забыл,  
Мышка очень любит сыр.  
Хлопайте в ладоши:  
Будет год хорошим!  
Всем на удивление  
Готовьте угощение.  
Ставьте на довольствие,  
Живите в удовольствие! "


Послесловие:
Интересные факты:

Крысам тоже снятся сны...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:06 28.01.2020 (1)
Ну, с Вашей лёгкой руки, будем надеяться, что сбудется!
     19:52 28.01.2020
Надежда - наш компас земной...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама