Стихотворение «Первый день года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: Стих-минутка
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 241 +1
Дата:
«Стих-минутка. Первый день года»
Предисловие:
Иллюстрации к фотографиям.

Первый день года

Новогодняя ночь. Новогодний рассвет;
Солнце в небе морозным теплом опаляет.
Как пройдет этот год,...эта тысяча лет,
Нам никто не расскажет и не угадает.
Но, кружась, дни сменяются в календаре,
Этот мир стал взрослее еще на мгновение...
Так спасибо за чудо, за сказку - зиме,
И даруй нам Вселенная благословение!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама