Стихотворение «Вновь НЕСОВПАДЕНИЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 512 +1
Дата:

Вновь НЕСОВПАДЕНИЕ...

Лютые снега… Зыбкие пески,
Тьма и Вечность.
Крылья уронил от своей тоски,
Ангел –Нежность.
Время Перемен…Ветер и дожди,
Свет Надежды.
Можешь уходить, хочешь, подожди,
Когда стану прежней…
Желтый круг луны… Слезы и печаль,
И Души затмение
Расстаемся…жаль…очень-очень жаль...
Вновь несовпадение…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама