Стихотворение «объятья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 536 +1
Дата:

объятья

Черный кот по белому полю
нарисует чью-то судьбу,
серый волк в лесу не завоет
ни сегодня, ни завтра  к утру,
самолет не сядет в Неаполь,
распластав два белых крыла,
в облаках зависнут распятья
с давних пор и навсегда,
прозвучит труба одиноко,
накренится в море судно,
крики чаек в небе высоком,
сизой дымкой все заволокло,
рак-болезнь ни минуты, ни века,
человек лишь простой пилигрим,
бог раскрыл им свои объятья
умирать иногда молодым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама