Стихотворение «Без прикрас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Быть может, чувственная чушь
Автор:
Читатели: 213 +1
Дата:

Без прикрас

Я тебе не интересен,
ты не интересна мне...
Без тебя мой мир не пресен,
мне комфортно в нём вполне.
Нет боязни без вниманья
твоего остаться вдруг,
в прошлом ссоры и признанья,
ты теперь ни враг, ни друг.
Нет тебя, ты - ноль в квадрате.
Так мне вольно, не любя,
время на тебя не тратя,
то лелея, то грубя.
Без прикрас - покой чудесен
в пику жизни на войне...
Я тебе не интересен,
ты не интересна мне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама