Стихотворение «Ничего тебе во вред»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Быть может, чувственная чушь
Автор:
Читатели: 240 +1
Дата:

Ничего тебе во вред

Свои я разрешил почти сомненья,
Твои же ни к чему моей душе.
По своему, хочу, чтоб усмотренью
Ты их решила б как-нибудь уже.

Я просто не сумею быть полезным
И благотворный высказать совет.
Ты не считай меня столь нелюбезным,
Мой принцип: ничего тебе во вред.

Поэтому решай сама проблемы,
Исход надёжный для себя найди.
Чтоб в мир из твоего вернулся плена
С покойным сердцем за тебя в груди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама