Стихотворение «Накипело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 363 +1
Дата:

Накипело

Я не хочу быть слабой, но покидают последние силы
Я хочу взлететь, но всё сильней опускаются руки
Меня гнетёт безрезультатность приложенных мною усилий
И почти каждый день душа подыхает от скуки
Не хватает мыслей и смелости попросить совета
Смысл просить, у людей свои проблемы
Миллионы вопросов не нашли своего ответа
Окружающий мир заключён в четырёх стенах
В голове за миг пролетает сто тысяч мыслей
О мечтах и реальности и о том что мне нужно выжить
Рвусь навстречу мечтам (вроде выросла), есть ли смысл
Наверстать что упущено и не поехать крышей
Потерялась в плену своего чумового сознания
Налицо - клинический случай - мне наплевать
Трезво мыслить у меня не осталось ни сил ни желания
Пролетают года, я продолжаю всё с жизнью играть...
12.11.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама