Стихотворение «С наступающим 8 МартОМ !!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: 8 марта
Сборник: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 399 +1
Дата:
«Изображение»
Предисловие:
Дорогим Фабулянкам!

С наступающим 8 МартОМ !!!

На сайте есть поэтов много,
Но так же много - поэтесс,
Хотя Поэзия не знает,
Где он, она или ликбез...
   Желаю вам, о Поэтессы,
   Прослыть богинями любви,
   Чтоб Лада вам дарила песни,
   Что можно слушать до зари,
Чтоб вы не стали Дафной, смело
Вступая с Аполлоном в бой,
А чтоб не стали вы Мегерой -
Прощайте критиков, с лихвой.
   Пусть вас Пегас не оставляет,
   Сирены ж пусть обходят вас,
   А хоровод из Граций нежных
   Закружит, как весенний вальс.
И не забудьте, что Астрея 
Поэтов лучших стих хранит,
А Бельбог - то, что, всех жалея,
В конечном счёте, победит.
   Пусть Зевса с Мнемозиной дщери
   Укажут вам к искусству путь,
   Вы тоже, в чем-то, как богини,
   Что к свету открывают путь!
Послесловие:
С Праздником!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:10 05.03.2020 (1)
Спасибо, Клавдия, и Вас с наступающим праздником!
     19:43 05.03.2020
Благодарю Вас, Людмила!!! Счастья, любви, удачи, здоровья, а остальное - приложится:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама