Стихотворение «Пасха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: Пасха
Сборник: О любви
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 356 +1
Дата:
«Изображение»
Предисловие:
Христос Воскресе!

Пасха

Пасха. Не учили нас молиться...
Лишь родные в этот Светлый день
Робко брали трубку телефона,
Чтоб сказать слова: "Христос Воскрес!"
   Чтоб в ответ услышать непонятный отклик,
   Что "Воистину Воскрес" Христос...
   Но в душе остался Свет, и годы,
   Что прошли затем, все так же, здесь:
Здесь они, в душе, пусть не учили
Нас молиться, как велит Христос,
Доброты молитвы - не забыли:
Жизни смысл - лишь всепрощенье и любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:29 19.04.2020 (1)
Как ты права!
     14:05 22.04.2020
Благодарю, Солнышко!
     21:35 19.04.2020 (1)
Христос Воскресе!
     14:05 22.04.2020
Воистину Воскресе!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама