Стихотворение «Зерна Бога прорастают в Совершенство...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 233 +1
Дата:
«Изображение19 mir»

Зерна Бога прорастают в Совершенство...

Мы были теми, кем остались,
В борьбе за Счастье и Добро...
Мы каждой мыслью расписались,
Оставив в Истине зерно...

Мы были с теми, чтобы выжить,
Мы были там, где нет следа...
Мы жили так, чтоб Бога слышать,
Остаться полем для зерна...

Мы стали теми, кто прощает,
Мы будем теми, кто спасет...
Бог через нас Любовь сажает,
И нами Души бережет...

Мы будем с теми, кто остался,
В борьбе за Счастье и Любовь...
Кто с Богом в мыслях не расстался,
Мы будем с теми, кто Живой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама