Стихотворение «КРЫЛАТЫЙ ШУМНЫЙ РОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 270 +1
Дата:
«РОЙ»

КРЫЛАТЫЙ ШУМНЫЙ РОЙ

Кусты, деревья пьют тепло.
Как губки, почки набухают.
Пчёл ароматом привлекло –
Над первоцветами летают.

Вгляделась в чашечку цветка,
А там – жужжат и суетятся:
На основанье лепестка
На рифмы рифмы громоздятся.

Спешит крылатый шумный рой
С пыльцой вобрать весенней хмели.
И с этим даром чередой
Вдруг пчёлы строчками взлетели.

И вот уже стихи звенят –
Весны мечтательной творенья.
И их цветочный аромат
Нам первый признак вдохновенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:51 06.03.2020 (1)
Красиво,Лена С наступающим тебя!
     19:06 06.03.2020
1
Спасибо. С праздником. Хорошей весны!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама