Стихотворение «Урок рисования»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 247 +1
Дата:

Урок рисования



Урок рисования шёл в первом классе.

Урок рисованья не нравился Асе.

Наталья Петровна - учитель их первый,

Была очень строгой и чуточку нервной.

 

Сегодня Малевич был темой урока.

И «Чёрный квадрат» на доске одиноко

Висел, не давая детишкам покоя.

Они ведь не знали, что это такое.

 

Наталья Петровна дала им минуту,

Сказав тут же строго: -Опрашивать буду.

Включите фантазию. Хватит лениться,

Уж если хотите чего-то добиться.

 

И Ася включила фантазию сразу,

Взглянув, на картину прищуренным глазом.

Ответ на вопрос ей простым показался:

-Так это же телек, который сломался!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:55 09.03.2020 (1)
Умница! Ну, это современный взгляд на искусство...
     09:59 10.03.2020
Да! у девицы
глаз намётан.
Спасибо ВАМ,
Марина!
Здоровья и удачи!
С уважением,
Шумов Н.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама