Стихотворение «Ударнику "Фэйсбука"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 326 +1
Дата:

Ударнику "Фэйсбука"

Мученик верный "Фэйсбука"!
Вешай на ленту посты,
Пока не съедешь без звука
На пол в беспамятстве ты.

Пусть неприглядно жилище -
Пыльно и пол не метён -
Текстов ты выложи тыщу,
"Лайков" поставь миллион.

Добрые тёти и дяди
Подвиг отметят такой
На виртуальном фасаде
Мнимореальной доской.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:50 03.12.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама