Стихотворение «Центон - 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 256 +1
Дата:
Предисловие:
А. Ивантер. Прощание певчей славянки...

Центон - 3

В полёте я - ас, а не юнкер,
однако сыграю в дуду
о том, как явился нам "Юнкерс"
в Москве, в сорок первом году.
Почти что с пустым бензобаком
у края "Динамо" он сел,
и этим подставил, собака,
большие чины под расстрел.
На что уже старая "Цессна",
и ту ясновидящий Руст
привёл к нам на слове, на честном,
спугнув задремавшую Русь.
Поэту - радар и граница,
что гусю кровать и торшер...
И я вылетаю креница
на красногудящем "Порше"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама