Стихотворение «ЗУММЕР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 373 +2
Дата:

ЗУММЕР




ЗУММЕР

На замызганном столе беленькою горкой
  сложен карточкой «Халва» аккуратный ряд.
Жаждет с трубкою в ноздре вштыриться Егорка
  иль догнаться, как в миру́ нарки говорят.

Зимы, осени пройдут, канут в лету вёсны,
  только серой жизни ход чуваку не нов.
Может только он втирать кокс азартно в дёсны,
  а ведь мог в ночи́ втирать Глаше про любовь.

Ни цветочка, ни духов, ни кольца с сапфиром,
  вал блестящих перспектив белой ниткой шит,
  потому и впопыхах девочка Глафира
  на Егорку западать сильно не спешит.

Да кому «сто лет в обед» нужен тот обдолбик!
Знай себе, пихает внутрь белый порошок.
А ты складывай сиди груду строчек в столбик
  за здоро́во чтоб живёшь выродить стишок. 

Жив Егорка до сих пор и пока не умер,
  но нахлынувших проблем вскрыт огромный пласт.
Жизнь – не вечный же движок и включила зуммер…
Бог – не фраер и за всё каждому воздаст.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:23 16.03.2020
Как всё точно, Олег!
     11:32 16.03.2020
Сильно! И знаешь, не жаль... сами выбрали этот путь.
     10:58 16.03.2020
Мы их звали "макоеды"...
     09:15 16.03.2020
Страшная,  трагичная действительность...
Но, к несчастью, даже если на понятном для них языке прочтут - ничего не изменится - думать уже нечем....
  Хорошо написано, Олег.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама