Стихотворение «лучший врач»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 256 +2
Дата:

лучший врач

Вьюга  ноет  за  окном,
Как  поломанная  скрипка,
Мы  сидим  с тобой  вдвоем  -
Так  тепла  твоя  улыбка.

Что  не  надо  ничего -
Ни  горячего  боржоми,
Или  с  медом  молоко -
Я  больна - поправлюсь  вскоре.

Буду  скоро  песни  петь
И  играть  на  фортепиано -
Не  хочу  совсем  болеть -
От  любви  хочу  быть  пьяной.

Мне  б  горячего  кагора
И  тебя  бы  под  бочок -
От  такого - то  набора
Буду я,  как  новичок!

За  окном  фальшивит  вьюга -
Хорошо,  тепло  вдвоем -
Сейчас  выпьем  друг  за  друга
По  кагору  мы  еще!

И  болезнь  совсем  отступит -
Тошно  станет  с  нами ей.
Лучший  врач  - Любовь,  поверьте,
Убежит   вся  хворь  скорей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:04 17.03.2020 (1)
     13:32 17.03.2020
1
     19:45 16.03.2020 (1)
     19:54 16.03.2020
     11:09 16.03.2020 (1)
Хороший рецепт!!!
     12:52 16.03.2020
здравствуйте!   рекомендую!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама