Стихотворение «Она ушла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 253 +1
Дата:

Она ушла...

Она ушла,  мне  не сказав  ни  слова,
Не    обернувшись,  не  сказав - прощай,
Но  запахом  духов  дышу  я  снова -
Оставила  платочек  невзначай.

Ну,  почему?  Какая,  вдруг,  причина?
Что сделал я не так?
За  что  такой  конец?
Твердила мне ,  что  лучший  я  мужчина,
И,  что  на  свете  лучше  просто  нет.

Да,  милая,  наверное,  так  бывает,
Что убеждаешь  не  меня - себя,
Потом  об  этом  мирно  забываешь,
Наверное,  есть  лучшие,  чем  я?

Конечно,  все  в  сравнении  познается,
Тогда  не торопись  сказать - "люблю",
Сначала  пусть  сердечко  разберется,
Чтобы  не  ранить  больно  жизнь  мою.

Зачем,  родная,  было  торопиться,
Бросать  на  ветер  смелые  слова,
Не  разобраться  и  не  убедиться,
Что    чувства  это  вовсе  не  игра..

Иди,  плыви,    лети -  я  отпускаю,
Я  не  хочу  держать тебя  в плену
И  буду  помнить  долго,  дорогая,
Как  много  раз  сказала  мне -"люблю"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:20 12.04.2021
"Всё, что ни делается, всё к лучшему"...
     12:09 17.03.2020 (1)
Тяжёлый случай, раз любимая ушла без слов. Может еле успела сбежать от ревнивого тирана? Раз он долго будет помнить, о её любви - нужно ходить с оглядкой и не одной.
     13:31 17.03.2020
1
     11:07 16.03.2020 (1)
Не в ее вкусе оказался...
     12:53 16.03.2020
что  делать?
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама