Стихотворение «Итак, она звалась Татьяной!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Немного шуток. Эксы.
Автор:
Читатели: 596 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновилась здесь    ://fabulae.ru/poems_b.php?id=315375

Итак, она звалась Татьяной!

Итак, она звалась Татьяной?
Наш Пушкин знал секрет давно!
Искать такую - утром рано,
Когда она глядит в окно
Или гуляет по балкону,
Одевшись модно по сезону,
Встречает там зари восход.
Не всякий ключ к ней подберет.
Она бледна и молчалива,
Читает в томиках стихи,
И утонченны все черты!
Ну, может быть, слегка плаксива.
Зато ее хрустален смех,
Во время ветреных утех.

Как две звезды сияют очи,
И на ланитах спелый жар,
Как с нею будут сладки ночи!
И одиночества кошмар
Забудешь под ее рукою.
В театр с красавицей такою!
Харчо отведав на обед,
Помчишься покупать билет.
На плечи соболей набросив,
В кабриолет - в театр отвозишь.
Закончишь в ресторане вечер.
И разорен. Как был беспечен!
Итак, она звалась Татьяна!
Тебе такая по карману?)))

Годится Пушкина совет?


© Copyright: Вета Светлая, 2019

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама