Стихотворение «Закружила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:

Закружила

1. Закружила над землёю снова ночь
Она сомнения мои уносит прочь
И всё время, когда слышу голос твой
Мне рядом легко дышится с тобой
Даже если дождь холодный моросит
Птиц последний клин прощаясь пролетит
Я смотрю в твои глаза, живу мечтой
Что не растанемся и будем мы с тобой

П.: Разгони вновь тучи, звёзды покажи
Ветер, этой ночью листья закружи
И осенью любуясь, по улице пойдём
Вдвоём, любимая вдвоём

2. В парке нашем всё красиво, листопад
Не вернуть те дни, что прожили назад
Роз букет и поцелуй тогда в ночи
И признание моё тебе в любви
Листья кружат, ветер гонит облака
Как прекрасна этой осени пора
Как прекрасен взгляд твой, нежен поцелуй
Ты сомной, как я с тобою покайфуй

23.09.2018.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:01 08.05.2020
Мы знаем Ваши обещанья -
Любовь в ночи, фиг на прощанье!
     13:50 02.04.2020
"В парке нашем всё красиво, листопад
Не вернуть те дни, что прожили назад

 Зовите Пономаренко !!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама