Стихотворение «Растает снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8.2
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

Растает снег

1. Не плачь девчонка, любовь не сразу, но придёт
Ив песне звонко, о счастье соловей споёт
И быстро тучи разгонит ветер над тобой
Грустить не надо,придёт не этой, но весной
Качая ветвью сирень дурманит и пьянит
И птица-счастья наверняка уже летит
Сорвутся капли, с травы,серебряной росы
И ты услышишь, слова весною, о любви

П.: Растает снег, придёт весна, вернутся птицы
И будут рядом он она, их вижу лица
И разрывая сети мглы, любовь лучами
Построит мост красивый счастья, между вами

2. Звезда надежды, сверкнёт и упадёт к ногам
Любовь как кошка, крадётся тихо, по пятам
Грустить не надо, девчонка верь, всё впереди
Ещё не много, ты те мгновенья подожди
Прошепчет ветер, ты оглянись, он за спиной
И взгляд ты встретишь, он будет милый и родной
И в ритм два сердца, забьются, соловей споёт
Как он девчонку, с любовью за руку возьмёт

12. 04. 1990

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама