Стихотворение «Моим друзьям детства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 32
Читатели: 944 +1
Дата:

Моим друзьям детства

Пацаны, ребята с нашего двора
Раскидала нас судьба по всем углам
Кто работает а кто на зону сел
Кто на войну ушёл да и остался там.

Кто убит был в драке кто стал мент
Кто стал менеджер-и смотрит свысока
Только жмётся сердце жалобно в груди
Я на вас смотрю из детства далека!

Помните как в подъезде тусовались
Пили пиво и курили анашу
Как с девчонками впервые обнимались
Соберёмся пацаны-я вас прошу.

Пусть ты мент учитель иль бандит
Ведь из детства пацаны все мы
Стол мой навсегда для вас накрыт
Давайте вспомним детство пацаны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:51 16.12.2011
Смогёшь подбравить? Или как память хочется оставить?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама