Стихотворение «Любовь не стареет - мудреет!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Долгий путь к "МЫ"!..
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 466 +1
Дата:
«Любовь не стареет - мудреет!..»
К стихотворению "Любовь не стареет - мудреет!.."
Предисловие:
~~~~~~~~ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПОЭТУ Петро Керанчуку
~~~~~~~~ в ответ на рецензию к стихотворению «Это память...»
~~~~~~~~ http://stihi.ru/2009/12/02/38

Любовь не стареет - мудреет!..

Я открылась тебе.… И о том не жалею!..
Потому что Любовь больше сил нет скрывать!..
Видно, правда, Любовь не стареет - мудреет,..
Раз к тебе возвращаюсь опять... и... опять!..

Ты, как рыцарь, плечо мне всегда подставляешь!..
Когда трудно бывает, когда тяжело...
Не педант,.. не пижон... Хоть ворчливым бываешь...
Но не льстишь и не бьёшь пред начальством челом!..

Так вот в сердце моём ты живёшь, как заноза!..
Но расстаться я с ней не смогу никогда!..
Роза тоже в шипах!.. Но люблю же я розы!!!
А... уколы шипов - в сущности... ерунда!!!

08.12.2009
Попутчица Любви

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама