Стихотворение «У Любви свои в Жизни Законы!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Долгий путь к "МЫ"!..
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 576 +1
Дата:
«У Любви свои в Жизни Законы!..»
К стихотворению "У Любви свои в Жизни Законы!.."
Предисловие:
~~~~~~~~  С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПОЭТУ ЛЕОНИДУ КРИВОБОКОВУ
~~~~~~~~  в ответ на стихотворение «Рецензия Оле»
~~~~~~~~  http://stihi.ru/2009/11/21/3302

У Любви свои в Жизни Законы!..

Небо в тучах ещё, но дождя уже нет...
Вечереет... Я двери прикрою…
С опозданием в жизнь,.. мне пришел твой ответ…
Как жестока Судьба к нам порою...

Все истлевшие дни, что сложились в года,
Я держала открытыми двери!..
Снег сменялся дождём и теплом холода…
А Любовь стала лишь суеверьем!..

Мне б себе изменить!.. Жизнь по новой начать!..
Я пыталась... скажу откровенно...
Чтоб тебя позабыть, где же силы-то взять?..
Вот и жду тебя самозабвенно!...

Мне б тебе изменить!.. Разлюбить!!! Позабыть!!!
И закрыть дверь чугунным засовом!..
Только как же заставить себя согрешить?..
Пусть не Сердцем, не телом... хоть словом?!..

Думы все о тебе!.. И слова про тебя....
И во всех, и повсюду твой облик!...
В дождь и в снег, и в жару жду как прежде любя...
А разлука... плохой мне пособник...

Позови!!! Приходи!!! Я откликнусь тотчас!!!
И плевать на устои, препоны!!!
Не могу больше жить без лазоревых глаз!..
У Любви свои в Жизни Законы!..

27.11.2009
Попутчица Любви

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама